DANNY'S BURGER & GRILL

DANNY'S BURGER & GRILL

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 6709 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Danny's Burger & Grill bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2022 um 7:55 Sehr sehr lecker
13 Mai 2022 um 20:26 Leider hat die qualität der Burger stark abgenommen ): meine kam fast angekokelt an (fleisch und bacon)
12 Mai 2022 um 22:08 Sehr pünktliche Lieferung bei vorher ausgewähltem Zeitfenster! Leckeres Essen!
8 Mai 2022 um 20:51 Sehr leckere Burger, frisch!
8 Mai 2022 um 9:20 Bislang sehr gute Erfahrungen gemacht. Immer früher da als prognostiziert, sehr lecker, alles frisch.
7 Mai 2022 um 21:29 Super schnelle Lieferung, Burger waren heiß und lecker!
5 Mai 2022 um 3:21 Ich habe bereits mehrfach den falschen Dip geliefert bekommen. Ich lebe vegan und deshalb ist es für mich sehr relevant auch einen veganen Dip zu erhalten, welchen ich dann auch verzehren kann und nicht entsorgen muss oder ähnliches.
3 Mai 2022 um 14:32 Der gelieferte Dip war nicht flüssig...
3 Mai 2022 um 9:42 Es wurde mal wieder eine Soße vergessen zu liefern und ein falsches vegetarisches Patty war auf einem der Burger. Geschmeckt hat es trotzdem.
2 Mai 2022 um 11:42 Lieferant war sehr unfreundlich, hat nicht gegrüßt und hat beim Rausgehen geflucht.
30 Apr 2022 um 18:42 Lieferzeit für Samstag Nachmittag zu lang. Burger waren sehr trocken, das hatte ich besser in Erinnerung.
30 Apr 2022 um 16:16 .. der Burger war diesmal etwas trocken; hatte ich viel lockerer in Erinnerung - Geschmack war klasse!